当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

局党委中心组(扩大)学习习近平总书记重要讲话和中常委系列会议精神

发布时间: 2020-03-20 15:37:00 来 源:

    3月20日上午,我局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,研读习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话,学习中常委系列会议精神,贯彻落实有关会议精神。局党委书记、局长陈祥云主持,局领导和省纪委监委驻局纪检监察组、局机关各处室负责人参加学习。    

    会议重点学习了2月23日习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话和2月26日、3月4日、3月18日中共中央政治局常务委员会会议精神;传达学习了中央办公厅有关文件精神和中纪委、省纪委有关会议精神。

    会议认为,习总书记讲话高屋建瓴、内涵丰富,具有很强的政治性、针对性和指导性,为我们统筹做好疫情防控和经济社会发展工作提供了根本遵循。全国疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固的拓展,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效,充分彰显了中国特色社会主制度的巨大优越性。

    会议指出,习近平总书记的重要讲话,充分体现了奋力夺取疫情防控最终胜利的信心决心,充分体现了坚决完成全年各项目标任务的坚强定力。

    会议强调,全局党员干部要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迅速把思想和行动统一到党中央最新决策部署上来,进一步完善工作举措,继续抓紧抓实抓细各项防控工作,狠抓工作落实,提高复工复产效率,努力把疫情造成的损失降到最低,确保疫情防控和经济发展实现“双胜利”。(知秋)
     

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻