当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

洪文忠到水文队在建项目指导工作

发布时间: 2020-03-17 10:44:00 来 源:

316,局党委委员、总工程师洪文忠到水文队南昌市第十二中学扩建工程张弦梁基坑支护项目指导工作。

南昌市第十二中学扩建工程基坑支护是江西首次引进装配式张弦梁钢支撑系统的第一个工地,水文队拥有江西省独家代理权。该系统由张弦梁、直撑、斜撑、支架、预应力施加装置等组成。是一项用于地下空间开挖的新型绿色深基坑支护技术。与传统基坑支护系统相比较,装配式张弦梁钢支撑系统具有节省造价、压缩工期、基坑变形小、施工噪音低、节能环保等特点。

施工现场,洪文忠听取了项目负责人的介绍。在查看施工现场的疫情防控等工作后,希望项目管理同志对疫情防控要高度重视,不得掉以轻心,做到疫情防控、经济发展两不误。水文队要通过这个项目扩大单位影响,树立形象,占领江西市场。同时,要进一步完善该系统安全操作规程和质量保证措施。

局工程与安全处有关负责人,水文队相关领导陪同。(应勇华)

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻