当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

陈祥云到九0二队调研指导工作

发布时间: 2020-03-13 14:28:00 来 源:

惊蛰时节,万物复苏。312日,在疫情防控期间,局党委书记、局长陈祥云深入九0二队调研指导工作,局党委委员、总工程师洪文忠,局工程安全处有关负责同志参加调研。

上午,陈祥云一行来到九0二队上高县锦阳明珠小区房地产开发项目部,对施工现场进行考察,详细听取了项目开发各环节情况的总结汇报。听取汇报后,陈祥云详细了解了该队房产公司队伍、资质、管理情况,详细调研了棚改房建设分配、商住房销售情况,就棚改、土地管理等进行了政策指导,对九0 二队房地产开发下阶段重点工作作出重要指示。陈祥云充分肯定九0二队房地产开发工作取得的成效,希望该队认真总结经验、提供有益借鉴。

下午,陈祥云一行来到新余,认真听取了九0二队党建工作、队伍建设、资质建设、矿权管理、产业结构、转型升级、基地开发与小区改造、2020年工作安排等情况汇报,与九0二队班子成员进行了座谈,对进一步做好疫情防控、加快复工复产、推进地勘经济高质量发展等提出了具体要求。(姚启明 李青)
    

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻