当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

鹰潭市委书记郭安到九一二队调研老旧小区改造工作

发布时间: 2020-03-12 10:13:00 来 源:

311日,鹰潭市委书记郭安深入九一二队实地调研老旧小区改造工作,提出希望九一二队能坚持高标准,将该社区打造成全市老旧小区改造工程的样本小区。局党委书记、局长陈祥云陪同调研。

当天下午,郭安在陈祥云的陪同下来到九一二队社区,实地查看了大院环境、房屋建筑、雨污分流工程,并一起对照设计效果图,仔细向工作人员详细询问了小区内老旧房屋的建设年代、房屋结构、墙面改造方式以及电梯安装位置等。

郭安表示,九一二队小区非常好,比其他小区条件要好得多,感谢省地矿局对本次老旧小区改造工作的鼎力支持,希望九一二队能将标准定得高一些,将该社区打造成全市老旧小区改造工程的样本小区。

陈祥云对郭安书记和鹰潭市委市政府长期以来对地矿单位的关心支持表示感谢,他并叮嘱九一二队,一定要不辱使命,把九一二队社区打造成全市老旧小区改造的标杆。(徐飞龙)

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻