当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九0二队鹰潭D7221勘察项目顺利复工

发布时间: 2020-03-11 16:52:00 来 源:

    九〇二队工勘院承接的鹰潭D7221勘察项目自接复工通知后,该院积极组织技术和施工人员17人、设备7台,进场复工施工。据悉,该工程位于江西省鹰潭市区,勘察工作量约4500m/400孔,勘察周期约28~30天。
      受新冠肺炎疫情影响,工勘院在接到通知后,按照大队防疫指导要求,项目组制定了详细的防疫预案,积极采购防疫物资,组织职工做好开工健康检查及前期工作,并要求所有勘察人员在入场前出示居住地乡(镇)卫生院、社区卫生服务中心开具“外出人员健康申报证明”以及带好防疫用具。
      按照防疫要求,该院严格要求勘察人员在路途、现场作业及工地用餐、住宿过程中必须全程佩戴口罩,不得聚集;对居住地、工作场所及日用品必须严格定期消毒(一天2次),并实行3次/天(早、中、晚)的体温检测并列表记录的工作;要求室外作业全程佩戴安全帽和防护手套等安全防护措施,确保项目顺利实施。(熊得明)

                 

 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻