当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九〇一队九龙地质建设工程院力揽两标推进生产

发布时间: 2020-03-10 11:24:00 来 源:

  近期,九0一队江西省九龙地质建设工程院先后揽获了萍乡市湘东区腊市镇腊市村下厅组滑坡应急治理工程和宜春市上高县2020年高标准农田测绘项目(第二包),中标价款分别为377.46万元和25.1万元。目前,两项目已经投入紧张施工中。
  上高县高标准农田测绘项目(第二包)因工期紧,该项目在二月底开工了。该项目包括施工图设计以及工程施工期间的设计服务等。三月初,湘东区腊市镇腊市村下厅组滑坡应急治理工程也启动开工,该项目设计包含清理边坡、削坡减灾、毛石混凝土挡土墙、挂网复绿、截排水沟、监测等治理施工。
  在当前疫情防控吃紧时期,九0一队九龙地质建设工程院严格遵照省局和当地政府开工复工各项要求,一边抗击疫情,一边组织生产,每天测体温,报告防疫情况,全力推进,力争按期保质保量完成项目任务。图为湘东区腊市镇滑坡应急治理工地。(左晓斌)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻