当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

局及局属8家单位通过2019年度省级文明单位复查

发布时间: 2020-03-05 11:08:00 来 源:

近日获悉,我局顺利通过2019年度省级文明单位复查同时,九O一队、环境总站、水文队(省勘察设计研究院)、九一二队、赣东北队、赣中南院、江地集团、物化探队8个局属单位均通过2019年度省级文明单位复查,继续保持省级文明单位称号。 

2019年度,我局始终高度重视文明单位创建工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大及十九届三中、四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把文明创建列入年度重点目标任务,全面加强党的建设,与业务工作同部署、同检查、同考核、同落实。在全局上下的共同努力下,文明单位创建工作内容丰富、形式多样,职工文明素养显著提高,精神文明建设成效显著。

   下一步,我局将进一步加强领导,完善机制,积极探索,努力提高文明单位建设质量,继续提高职工队伍的整体水平,履行好省级文明单位应尽的社会责任,紧紧围绕省委省政府工作部署,不断深化群众性精神文明创建工作,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷作出江西地矿人新的更大贡献。(余婉雯)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻