当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

机关党委召开2019年度支部述职评议考核会

发布时间: 2019-12-30 11:01:00 来 源:

  为提高党支部组织力和领导力,突出政治功能,强化政治引领,12月20日,局机关党委开展2019年度机关党支部述职评议考核工作。机关党委负责人及支部委员,近30人参加了会议。
  考核会围绕“一听二看三测”评召开。“一听”:各党支部书记围绕履职情况、存在的主要问题及下一步工作思路等方面逐一进行了述职。“二看”:参会人员分别传阅学习了各支部“三会一课”记录本,取长补短,进一步增加党务工作水平。“三测评”:发放了测评表,从工作落实力度、联系服务群众、解决实际问题、工作整体效果、书记表率作用等方面进行了测评。会上还对2019年度各支部工作进行总结,指出了党支部下一步的改进方向,并部署了当前支部工作。
  通过召开机关党支部述职评议考核,进一步增强了机关党支部书记的责任意识与履职意识,推动党支部担负好教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。 (文馨)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻