当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

用爱心为生命加油——机关党委开展义务献血活动

发布时间: 2019-12-10 15:55:00 来 源:

  波涛让江河澎湃,热血使生命沸腾!12月10日,机关党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育及文明创建工作,广泛宣传、积极科普,精心组织局机关广大党员干部职工积极参与为我局九一六队患白血病职工刘任林同志指定献血,缓解其用血之急。机关党委2019年主题党日活动,切实为身边职工群众办实事好事,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,培育和践行社会主义核心价值观。
  在爱心献血现场,既有多次献血的“常客”,也有初次献血的“萌新”。退休职工朱海鸣阿姨已经是第8次参与爱心献血;党员傅泉是第一个完成献血的职工,此前也已参与献血8次,累计献血量达1900毫升,他骄傲地说,作为一名党员,必须积极响应单位号召,通过做一些力所能及的贡献来帮助需要用血的人。
  献血队伍中,有人刚从外地赶回,有人献完血就得立赶车出差,有人因为满足献血条件而难掩喜悦,也有人为不满足献血要求而失望不已。半天的时间内,机关党员职工用实际行动为社会奉献拳拳爱心。据悉,此次没能及时参加爱心加油活动的部分党员职工将于12月15日前往八一广场的献血点完成为刘任林的指定献血活动。 (文馨)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻