当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

省勘察设计研究院与四川省地质工程集团公司在成都签署战略合作协议

发布时间: 2019-09-24 10:27:00 来 源:

  9月22日,省勘察设计研究院(水文队)与四川省地质工程集团公司在成都签署了战略合作协议。
  在平等自愿、诚信合作、优势互补、资源共享的基础上,双方将就工程勘察、水文地质、浅层地温能开发与利用、地热及矿泉水勘查与开发等领域进行战略合作,拓展国内、国际新兴市场,达到共同发展。
  集地质找矿、矿业开发、地灾防治、铁路公路、市政和水利水电、机械加工、酒店于一体的现代化企业集团的四川省地质工程集团公司,是四川省地矿局工勘施工业的龙头企业,也是四川省地矿局着力打造的水利水电和海外市场大平台。是四川省内第一个在“一带一路”取得实质性成果的国有省属企业,开拓了巴基斯坦、缅甸、柬埔寨等国际市场,培育了水利水电建设、新能源开发等新的经济增长点。
  签约之前,双方就各自企业管理,业务领域,技术力量,企业文化等进行了广泛交流,并表达了后期合作的期许与信心。图为签约现场。(魏强)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻