当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

环境总站组织无偿献血活动奉献爱心

发布时间: 2019-09-11 16:57:00 来 源:

  9月10日,环境总站党委和工会组织无偿献血活动。截止上午11时,共有18名符合献血条件的干部职工伸出手臂献出了自己的热血,献血量共计3800毫升。
  上午9点,随着南昌市中心血站采血车驶入环境总站办公驻地,献血活动随即拉开序幕。参加本次献血活动的既有长期坚持献血的60后、70后,也有第一次参加献血的90后,既有身兼多职的管理人员,也有献血后就要赶往施工现场的技术人员,大家都抱着同一个目的:“献一份爱心,多一份希望”。活动现场秩序井然,在工作人员的引导下,大家认真填写献血登记表,排队测血压、抽血化验,等待验血合格后再进行献血。
  很多献血者手里持有献血证,翻开一看,有的已经是献血达人。来自总工办的雷万荣,连续多年参与总站组织的无偿献血活动,累计献血量达1400毫升,今年看到总站组织献血活动,毫不犹豫就报名了。环境地质研究室李忠海来总站仅六年多,已参加了五次无偿献血活动,累计献血量1000毫升。
  点点热血,浓浓深情。环境总站把无偿献血公益事业纳入到总站文化建设中。据了解,该站已连续5年组织开展无偿献血活动,累积参与活动100余人次。在5年无偿献血之路上,持续谱写撸起袖子为生命“加油”的生动乐章,用实际行动彰显无私奉献的公益力量!(江凌云 陈红)

 


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻