当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

局质量管理委员会召开年中工作会议

发布时间: 2019-09-11 15:06:00 来 源:

  9月11日上午,局质量管理委员会召开2019年年中会议,局党委委员、总工程师洪文忠出席并主持了会议。
  会议调整了局质量管理委员会成员,通报了1-8月质量工作和质量事故情况,并对下一步质量管理工作进行了部署。
  会议指出,每年9月为全国“质量月”,今年“质量月”的主题为“共创中国质量、建设质量强国”。2019年全局上半年质量管理工作成绩显著,在全省QC成果发布会上获得了6项一等奖、2项二等奖、8项三等奖,取得了近年来最好成绩。
  会议部署了当前及下步工作,一是要进一步强化全面质量管理,多措并举,深入推进质量强局工作,以实现全局质量管理工作质的提升。二是要充分利用“质量月”契机,加强质量宣传教育,提高全员质量意识。三是要完善质量管理规章制度,修订考核评分标准。四是要求各单位组织工程质量隐患自查自纠,局将适时进行抽查。五是部署年度质量管理考核工作。
  局质量管理委员会成员参加了会议。(徐菁)

 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻