当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局在省第四届职工运动会上取得多项好成绩

发布时间: 2019-09-11 11:18:00 来 源:

     9月29日上午,随着最后一项赛事---排舞比赛的结束,江西省第四届职工运动会在国体中心落下帷幕。  
    
本次职工运动会,我局历经五个多月的统筹规划、精心组织,从全局各单位中选拨优秀运动员参加了游泳、篮球、羽毛球、乒乓球、网球、围棋、太极拳(剑)、马拉松、广播体操、全健排舞十个项目的比赛,其中,第九套广播体操比赛获第三名;羽毛球比赛获女子单打第七名;迷你马拉松比赛获女子组个人第二名;42式太极拳比赛获男子组个人第六名、女子组个人第五名,42式太级剑比赛获男子组个人第五名;双人排舞比赛获第七名。我局在66支参赛队伍中,获得道德风尚奖和优秀组织奖双项殊荣。

在本次职工运动会中,我局地矿健儿赛出了水平、赛出了风格,充分展现了地矿人奋勇争先、顽强拼搏的精神。(万金)
      
                               开幕式
 

     
      羽毛球赛。我局获男子单打1人、女子单打2人、女子双打2组进入16强,最终获得1个女子单打第七名,2个体育道德风尚运动员,1个体育道德风尚单位。(王曦)

     
       太极拳(剑)比赛。荣获团体道德风尚奖,李传良荣获个人道德风尚奖及男子组42式太极拳第六名,曾绍华荣获男子组42式太极剑第五名,刘群荣获女子组42式太极拳第五名。(张顺)
[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻