当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九〇二队地防院中标浙江省德清县狮子山地质灾害点治理工程

发布时间: 2019-09-06 09:42:00 来 源:

  江西省新达地质灾害防治研究院(九〇二队地防院)近日成功中标浙江省德清县狮子山地质灾害点治理工程,中标金额为452万元。
  德清县中西部山区地质构造复杂,岩性较为破碎,且采矿、切坡建房修路、低丘缓坡开发、旅游建设等人为工程活动频繁,影响地质环境的稳定性,遇强降水易引发灾害。九〇二队技术人员将通过边坡平整及放坡、抗滑桩、冠梁、钢筋砼护坡、截水沟、排水沟及撒播绿化等工作手段,对狮子山西北侧山坡开展地灾治理。项目的实施将有效改善当地人民群众生存环境,保障经济社会与资源环境的持续、稳定、健康发展,对推进区域全面协调可持续发展具有十分重要的现实意义。(李青)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻