当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

局领导到江西工程学校视察

发布时间: 2019-09-05 17:05:00 来 源:

  9月4日下午,局党委书记、局长苗壮,局党委委员、副局长余忠珍,局党委委员、局总工程师洪文忠,局党委委员、副局长陶小驹,省纪委监委驻局纪检监察组副组长尹喆等一行来到江西工程学校视察,关注江西工程学校新综合楼的投入使用和运营情况。在校校领导及江地集团、资源公司、江矿公司等单位主要领导陪同视察。
  苗壮一行实地查看了江西工程学校新综合楼主体建筑、外围环境和内部装修,先后参观了培训中心、会议室、办公场所、学生教学场所和餐厅。每到一处,苗壮都细心地询问场地、设施设备的投入和使用情况,并提出指导性意见,一要充分利用新的教学场所资源,提升学校的教育教学质量;二要加大力度盘活学校培训资源,为学校创造新的经济增长点;三要严格按照食品安全操作规范,确保师生员工饮食安全。(叶宝根)

 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻