当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九一二队与资源公司签署战略合作协议

发布时间: 2019-09-04 16:57:00 来 源:

  9月1日下午,局资源公司来到九一二队位于月湖新城基地、已经投产的全新实验检测大楼参观交流,并与九一二队正式签署战略合作协议。
  资源公司班子成员首先参观了九一二队占地80亩的月湖新城基地中的实验测试大楼和制样库,认真听取了实验室负责人对各类先进仪器设备的介绍,认为九一二队拥有这样规模的高端实验室,凸显大队的实力雄厚。
  座谈会上,九一二队领导向对方介绍了大队基本情况,指出目前大队传统产业已重新定位、完成调整,新兴领域联强靠大、迅速崛起,均取得实质性成效,紧缺的唯有人才与机制。
  资源公司领导谈了三点对九一二队的认识:第一,实力是雄厚的,一直是全局的优秀单位,经济及党建在全省、全局都有影响力;第二,产业是齐全的,在许多单位只剩部分专业技术能力时,九一二队还是保持着全面技术能力;第三,朝气蓬勃,年轻干部数量庞大,大队领导不知疲倦。随后,他也谈了资源公司的三个“变”和三个“不变”,阐述了公司发展战略。
  双方还就海外市场、新兴领域合作进行了深入交流,并正式签署了战略合作协议。(徐飞龙)

 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻