当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九0一队测绘院中标大余县章水划界技术服务项目

发布时间: 2019-09-03 10:30:00 来 源:

  近日,九0一队测绘院中标大余县水利局章水划界技术服务项目,合同价款158万多元。此项目为该院承接的首个河湖划界类项目。该项目实施将划清章水大余段管理与保护范围边界,更能依法有效保护章水的水资源和水生态环境。
  据悉,该项目是对大余境内章水干流进行划界,包括现场测量和界桩埋设等。章水划界起点油罗口水库坝下,终点大余与南康交界处,河道长约80km.该院将在章江河左右岸实施无人机航飞0.2米分辨率影像获取,绘制1∶10000以上比例尺的地形图,还包括控制测量,河岸线、内堤脚(压浸台)线外业测量,管理范围界桩制作、运输、埋置、测设,管理范围及保护范围标识牌制作、运输、埋置、测设,划界成果整理,数据归档建库等。此次划界并对章水实施洪水分析计算及成果整理,按照《江西省河湖划界技术导则》要求编制划界报告。(左晓斌)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻