当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

全局机关后勤事务管理暨事业单位公车改革管理工作培训会在宜春召开

发布时间: 2019-09-02 15:40:00 来 源:

  8月31日,局机关后勤事务管理暨事业单位公车改革管理工作培训会在宜春召开。局党委委员、副局长陶小驹出席会议并讲话。局公车改革管理领导小组成员、局属各单位车改办负责人及车辆管理员共计50余人参加会议。
  会上,陶小驹指出,举办事业单位公车改革管理工作会议对提高机关后勤管理人员的整体素质,打造政治素质硬、管理水平高、业务能力强的后勤服务队伍,扎实做好局属事业单位公务用车制度改革管理意义重大。对于此次培训,他提出三点意见:一是要高度重视,充分认识学习培训的重要意义。全面领会《江西省事业单位公务用车制度改革实施意见》等相关文件,切实吃透政策精神,打牢公车改革基础;二是要联系实际,学以致用。结合各单位实际情况,针对车改过程中存在的问题加强沟通,认真研究对策,确保把公车改革的各项要求落到实处;三是要精心部署,严肃纪律。认真落实培训计划,虚心听课,认真做好学习笔记,力求学习全面,掌握扎实。
  会议还邀请了省机关事务管理局敖颠根副巡视员及分管车改工作的钟小芸主任给参会人员进行业务培训。(刘昱菲)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻