当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

何龙清指导赣东北队“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间: 2019-09-02 08:55:00 来 源:

  根据中央《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》要求和局党委相关工作部署,经过精心准备,8月30日,赣东北队召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,局党委委员、副局长何龙清,局机关党委调研员聂琼一行3人到会指导。大队领导班子全体成员参加会议,机关部分科室负责人及二级单位党员代表列席会议。队党委书记钟方红主持。
  为了高质量地开好此次民主生活会,队党委认真开展了谈心谈话,征求意见建议,并按照“四个对照”“四个找一找”的要求,撰写了班子和个人检视剖析材料。同时集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》以及党史、新中国史等内容,为开好会议奠定了思想理论基础。
  会上,钟方红通报了2018年度民主生活会整改落实情况、省委巡视整改落实情况及民主生活会征求意见情况,并代表队党委领导班子作了检视剖析。队班子成员依次作了个人检视剖析,在认真听取班子其他成员的批评意见后,作了诚恳的个人表态发言。
  何龙清对赣东北队主题教育情况进行了点评,认为赣东北队前期准备工作比较充分;查找问题比较精准;开展批评比较直接;整改落实比较具体。同时也指出了工作中存在的不足及需要改进之处。针对会后工作,何龙清强调,班子成员要深化学习和教育,把抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期政治任务;要认真抓好问题整改;要以发展为要。最后,何龙清对赣东北队提出希望,希望班子成员团结合作,各项工作有更好的发展前景和更好的明天!
  钟方红代表大队班子表态,将按照局党委工作部署和局领导的工作要求去做,进一步深化学习和教育活动,进一步加强班子作风建设,进一步抓好问题的整改落实,把主题教育取得的成果,转化为推动各项工作加速发展的新动力。图为会议场景。(许丽燕)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻