当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局质量管理活动取得优异成绩

发布时间: 2019-08-16 17:26:00 来 源:

  8月13-16日,江西省第四十次质量管理小组代表会议暨QC成果发布会在杭州桐庐隆重召开,省质量协会秘书长向大会作了题为《传承QC精神,激发参与热情,助力质量提升》的报告,并在报告中对我局近年QC推进经验进行了介绍。全省20多个行业380余项成果参加此次发布活动。
  由我局推荐的902队、916队、赣中队、赣西北队、赣南队、水文队、集团公司、环境总站、测绘院等9个单位16项成果,在经过专家组对课题报告及课题发布综合打分后,获得了一等奖6项,二等奖2项,三等奖8项的优异成绩。其中6项一等奖分别由赣南队(2个)、集团公司(2个)、赣西北队(1个)和水文队(1个)QC小组获得。
  当前,我国正在推进经济发展进入质量时代,“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”。我们必须紧跟时代发展步伐,把强化质量管理与发展地矿经济相结合,积极推进“质量强局”战略,不断完善质量体系建设,持续开展QC小组活动和质量信得过班组活动,为实现地矿经济高质量发展夯实基层质量基础。(木木)
                 

                 

 

 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻