当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

江西工程学校获得第十八届省中小学电脑制作技能提升活动二、三等奖

发布时间: 2019-08-16 14:41:00 来 源:

  8月13日,江西省电化教育馆公布第十八届江西省中小学电脑制作技能提升活动结果,江西工程学校魏江老师指导的两个学生参赛作品分别获得二等奖和三等奖。
  第十八届江西省中小学电脑制作技能提升活动以“实践、探索与创新”为主题,为进一步加强全省中小学信息技术教育工作,丰富中小学生学习生活,激发创新精神,培养实践能力,提升学生信息素养,同时为配合“第二十届全国中小学电脑制作活动”的开展,分为“数字创作评比”“创客竞赛”“智造未来。创意编程挑战赛”和“机器人竞赛”四个内容,收到来自全省各设区市、县(区)2985所中小学校和中等职业学校的16584件学生参赛作品,共评出一等奖184个,二等奖371个,三等奖670个。乐庆恒、叶诗璇两位学生的参赛作品《秘密》《青春不迷茫》在魏江老师的精心指导下,分别荣获“数字创作评比”内容的“电脑艺术设计”项目二等奖和三等奖。(叶宝根)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻