当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九〇二队测绘院喜获上饶沉降观测监测项目

发布时间: 2019-08-12 16:52:00 来 源:

  九〇二队测绘院日前成功中标“上饶市特色旅游小镇安置小区建设项目第三方技术服务采购”项目,项目金额100余万元。
  据了解,该项目主要任务是通过长期对小区基坑监测和建筑物沉降观测,获取该小区地面监测点的高程变化和平面坐标变化,并将其作为该区域地面及新建建筑物平移、沉降分析的基础资料,提供给业主,确保周边建筑物和施工区域的安全,为地方城市建设发展的可行性、科学性提供基础依据。
  随着地方经济及城市建设的快速发展,解决好基坑和高层建筑物在施工过程中,对周边地面、道路、管网、建筑物变形的问题迫在眉睫。九〇二队测绘院将根据设计技术要求及相关规范规程,通过实时监测和分析比对,提交质量过硬、业主满意的成果报告。(倪小春、李青)

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻