当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

驻局纪检监察组到赣中南院、江地集团开展巡视整改监督检查工作

发布时间: 2019-08-09 10:48:00 来 源:

  8月8日,驻局纪检监察组副处级纪检员陈小军率督查组一行3人到赣中南院、江地集团开展巡视整改督查工作,召开了巡视整改督查专题会议。会议由院党委书记、公司执行董事尧在雨主持。院、司在家领导、南昌片区二级实体单位党政负责人及机关中层以上干部参加了此次会议。
  会上,陈小军传达了中央及省委有关领导对巡视整改进行监督检查的指示精神,介绍了本次督查内容和要求。并强调指出,要贯彻落实习近平总书记关于做好巡视“后半篇文章”关键在整改上发力的重要指示精神,切实担负起巡视整改主体责任,不断巩固和扩大整改效果,推动赣中南院、江地集团稳步向前发展。
  随后,院党委副书记就落实巡视整改工作情况,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了汇报。据悉,自去年5月底省委第七巡视组反馈意见以来,赣中南院、江地集团按照局党委的要求,把巡视整改落实工作作为一项政治纪律和重大政治任务来抓,及时制定了整改实施方案、明确了责任、分解了任务,整改落实工作取得一定成效。
  会议期间还进行了问卷调查和党建知识测试。会后,督查组通过个别谈话、座谈、调阅相关材料等方式,结合省纪委委托对落实中央八项规定精神配套制度建设情况开展调研,就落实巡视整改工作和加强党风廉政建设等情况进行了全面监督检查。(邱茏 李笑容)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻