当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

苗壮到疗养院调研指导工作

发布时间: 2019-08-09 10:34:00 来 源:

8月7日,局党委书记、局长苗壮,局党委委员、副局长陶小驹,局经济发展处处长段新军一行到疗养院对上半年生产经营情况及“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行调研指导。

在院班子成员陪同下,调研指导组一行首先来到正在试营业中的疗养院客房主楼“山水楼”,实地视察提升改造重点建设项目,详细了解大楼建设、酒店房型、设计风格、配套设施、及院内道路硬化绿化亮化等情况。随后调研指导组还前往物业监控中心了解大院视频监控、消防工作室、住房煤气报警、浅层地温能中央空调、电梯安全管理等几大安全管控系统日常运作情况。

苗壮在认真听取洪瑞飚院长关于该院2019年上半年经营及进展情况汇报后,对疗养院近年来提升改造项目建设及经营业绩表示肯定。对于该院发展他提出三点要求:一是要坚持围绕中心、服务大局,准确把握主题教育的目标要求,认真落实检视整改问题,把开展主题教育同完成发展稳定各项任务结合起来,使党员干部焕发攻坚克难、干事创业的精神风貌;二是院领导班子在提升改造项目到位后,要紧抓发展机遇,创新发展理念,提升经营质量,拓展业务经营范围;三是要抓紧时间,继续以高标准、严要求开展提升改造项目后继工作,促进经济和社会效益持续增长。 (柳晓航、刘昱菲)
     
      

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻