当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九一二队老党员召开座谈共同回顾新中国史

发布时间: 2019-08-06 17:24:00 来 源:

九一二队党委把学习党史、新中国史作为“不忘初心,牢记使命”主题教育重要内容,要求支部组织学习研讨,引导支部党员认真学习党史、新中国史。近日,在综合服务中心组织召开“我看新中国成立70周年新成就”座谈会上,老党员们纷纷回顾新中国史,畅谈新时代新气象。

 座谈会上,与会老同志满怀深情地回忆起自己与国家、九一二队一起成长发展的激情岁月,畅谈展示新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,尤其是地质找矿取得的辉煌成就。

 离退休老同志一致认同,新中国成立以来是天翻地覆、绝不平凡的70年。老同志们是70年历史的亲历者、见证者,更是参与者、奋斗者、创造者。没有共产党就没有新中国,老同志们年轻时在党组织的关心和带领下发奋学习报效祖国,离退休以后仍不忘初心、默默奉献, 永远跟党走。(唐英明)
     

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻