当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

洪文忠一行到赣中南院、江地集团调研督查

发布时间: 2019-08-06 10:48:00 来 源:

  8月5日下午,局党委委员、总工程师洪文忠率局第三调研督查组一行4人到赣中南院、江地集团开展调研督查工作。赣中南院、江地集团领导、机关有关部室负责人参加汇报和座谈。
  座谈会上,调研督查组听取了赣中南院、江地集团关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况汇报、上半年赣中南院、江地集团生产经营情况及下半年工作重点安排等。调研组成员认真记录,不时询问,对赣中南院、江地集团上半年工作取得的成效予以肯定,认为赣中南院、江地集团开展主题教育抓得紧,做得实,在理论学习、红色教育、学习先进、党带团等方面具有特色,特别是调研环节以当前公司改革发展,面临的实际问题切入,同时对主题教育工作、人才队伍建设、安全生产经营等方面提出了建设性建议。
  对下步工作,洪文忠强调指出:一是发奋努力,积极进取,争项目、抓市场全面完成今年目标任务;二是谋长远,补短板,做实做强实业;三是强管理、防风险,提高整体经营效果;四是坚定不移实施“走出去”战略,坚定信心,稳扎稳打;五是加快转型发展,施工方面从“工程承包”向“投资+施工”转变;六是改善民生、凝聚民心,抓好基地管理、环境改善,让老百姓获得幸福感 ;七是抓好安全生产、做好队伍稳定工作。(李笑容/文   邱茏/图)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻