当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

洪文忠率局调研督查组到江西工程学校检查指导工作

发布时间: 2019-08-05 12:05:00 来 源:

  8月2日下午,局党委委员、局总工程师洪文忠率局调研督查组一行5人到江西工程学校检查指导工作。
  会上,局调研督查组认真听取学校党政领导“不忘初心,牢记使命”主题教育工作、1-7月份工作总结、存在的问题、下一步工作打算及人才教育管理等工作情况汇报,洪文忠表示,学校主题教育工作开展协调有序,做到边学边整办改,要进一步在局巡视指导组的指导下,坚持问题导向,不断推动主题教育深入开展,确保主题教育取得实质成效。在经济发展方面,洪文忠对学校1-7月份工作予以了肯定,强调学校要在稳定生源、树立品牌、搞好教学质量上下工夫,要做好教师稳定和学生安全管理工作,要经营和发展好新综合大楼,使之培育成新的经济增长点。(肖纯梁/文,叶宝根/图)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻