当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

中国地调局武汉地调中心主任刘同良一行来赣南队调研

发布时间: 2019-08-05 09:43:00 来 源:

  8月2日,中国地质调查局武汉地质调查中心主任刘同良一行在赣州对接脱贫攻坚需求后前来赣南队调研指导工作。赣南队主要领导及队属相关单位负责人参加座谈。
  座谈会上,队长陈武首先向客人一行简要介绍了大队历史沿革和产业发展等情况,希望双方在长期合作过程中,在专业技术、现代管理和人才培养等方面提供平台和支持。
  刘同良对赣南队在地质找矿方面取得的成绩由衷赞赏,充分肯定了赣南队在中国地质调查局支撑服务赣州四县精准脱贫攻坚工作中所做的工作和成效。他指出,要大力做好“地质工作+”工作,充分发挥双方各自优势,加强合作,相互学习,共同提高,在水文地质、生态地质、地质灾害、环境修复等方面进一步提升地质工作的服务保障能力。图为座谈场景。(王林坡)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻