当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

余忠珍一行到测绘院、水文队调研督察

发布时间: 2019-08-02 11:09:00 来 源:

  8月1日,局党委委员、副局长余忠珍一行4人到测绘院开展调研督察。院班子成员参加座谈。
  会上,院班子就院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进情况、上半年经济指标完成情况、人事管理情况、存在问题和下一步工作安排等做了详细汇报。调研组肯定了测绘院主题教育工作情况的开展,余忠珍表示:测绘院主题教育工作具有形式多样、内容丰富、阶段工作清晰、认真务实等特点,对下一阶段工作还要深入推进、建章立制,主题教育工作要与单位发展、队伍建设和经济建设结合起来。
  在经济建设方面,余忠珍指出:上半年,院发展思路清晰,仅上半年就完成近全年经济指标,成效显著。下一步,我们要继续统一思想、加强管理、提增信心,进一步加强分配制度,让制度说话;创新思维、大力发展特色产业,合理布局,总体协调推进,以党建工作推动经济高质量发展。(安凤琴)

  8月3日,局党委委员、副局长余忠珍一行到水文队开展调研督查。该队班子成员参加座谈。
  会上,水文队班子向督查调研组汇报了该队“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况、生产经营目标落实和下一步工作安排以及人才职工管理工作,并对局领导班子提出了几点建议。
  余忠珍指出,水文队主题教育工作态度认真,目标明确,整改到位。要继续做好下半年主题教育工作,深入推进,提高政治站位;抓好落实,主题教育重点在于落实。在团队建设、市场开拓、经济发展等方面,水文队成效突出发展快速,创新思路优势明显,管理规范,运营有序。他要求,水文队要保持快速发展步伐,加大升级发展力度,强化创新驱动,全面规划布局。(史天灵)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻