当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

何龙清到赣西北队、九一六队调研督查

发布时间: 2019-08-02 10:13:00 来 源:

  三伏盛夏,热浪袭人。7月31日,局党委委员、副局长何龙清,省纪委省监委驻局纪检监察组副组长尹喆等局调研督查组一行五人,深入赣西北队、九一六队矿区一线调研慰问。相关处室负责人随行。
  调研督查组一行顶烈日、冒酷暑,上机台、进矿区,一路颠簸、满身汗水,先后来到赣西北队“瑞昌大北山矿区熔剂用石灰岩矿项目”、九一六队“德安尖峰坡锡多金属矿集区矿产地质调查项目”调研慰问。何龙清一行和一线职工依次握手,代表局党委感谢同志们的辛勤付出,并送上防暑降温慰问品。在项目组驻地,调研组成员详细询问项目施工进展情况,与一线干部职工促膝交谈,嘱咐项目组同志们合理安排作业时间,注意暑期生产安全。大北山熔剂用石灰岩矿是赣西北队自有矿权,目前该队地质、水工环、钻探等相关技术人员正在开展勘探工作。当听到该矿权预期查明储量有望达到大型时,何龙清非常高兴,鼓励该队切实把“良心活”干好干实,尽快把优质矿权转化为丰硕收益。张十八铅锌锑矿是九一六队与德安天宝矿业有限公司开发合作项目。在德安该公司驻地,何龙清一行听取了公司负责人关于矿山开发建设工作进展情况汇报,表示要加强协调合作,全力保障张十八铅锌锑矿开发这一江西省重点项目尽早发挥最大效益。
  调研期间,督查组分别听取两个单位“不忘初心,牢记使命”主题教育工作情况汇报、大队上半年经济发展目标完成情况以及下一步工作打算与安排,征求大队干部职工对局领导班子和班子成员的意见和建议,并就进一步扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育、全面实现年度发展目标任务提出指导意见。(屈亚灿、刘文)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻