当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

测绘院自主研发系统荣获“中国地理信息科技进步二等奖”

发布时间: 2019-08-01 14:23:00 来 源:
  7月24日至26日, “2019中国地理信息产业大会”在珠海召开。由江西省地矿测绘院下属江西图讯信息科技有限公司研发的“地矿房地一体成图建库系统”从全国几千个参选项目中脱颖而出,荣获“2018年度中国地理信息科技进步奖二等奖”。这是继该单位获评“地理信息产业最具活力中小企业”及“国家级高新技术企业”称号后,获得的又一肯定。
  地矿房地一体成图建库系统是由江西省地矿测绘院自主研发,实现农村房地调查、成图、建库、发证一体化完成的系统;该系统由外业采集手机端、内业处理CAD端、以及数据库管理平台构成;能自动成图,批量出分层户图、地籍调查表、房屋调查表及测量报告等项目成果;自动生成国标及各级省标不动产登记数据库;生成导入发证平台的中间库,与超图、苍穹、重庆光大、南方CASS等发证平台对接。
  目前,该系统已经在江西60余个县市区、湖北、浙江、河南及陕西等地推广使用,得到用户和政府部门高度认可。(陈瑾怡)

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻