当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

中国地调局武汉地调中心来我局调研

发布时间: 2019-08-01 10:41:00 来 源:

  7月31日,中国地调局武汉地调中心主任刘同良、副总工程师黄长生一行4人来我局调研。局党委书记、局长苗壮,局党委委员、副局长陶小驹在局五楼会议室接待了来宾,对其到来表示热烈地欢迎。
  座谈会上,刘同良阐述了近期中国地调局的总体思路和工作布局。他强调,要做好水文地质调查、地质灾害、生态地质调查、生态修复等方面的工作,进一步提升地质工作的服务保障能力。他指出,赣南是国土资源部定点帮扶的点,我们要准确把握中央关于脱贫攻坚和定点扶贫的部署要求,提前谋划,积极跟进。打造“地质工作+精准扶贫”新引擎,走产业化道路,充分发挥地质调查工作在支撑服务赣南脱贫攻坚中的作用。
  苗壮介绍了我局的基本情况和赣南扶贫情况。他强调,近年来,我局以“抓项目、强管理、增效益”为工作重点,努力实现“主业有亮点、转型有突破、管理更规范、规模上台阶”。他表示,我们将一如既往做好相关工作,为赣南老区扶贫开发工作做出地矿人应有的贡献。同时,希望武汉地调中心在江西地质工作安排上给予更多关心和支持。
  局属相关单位及局机关相关处室负责人参加了座谈会。(铮铮)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻