当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

赣东北队两个地勘项目通过野外验收

发布时间: 2019-07-30 16:21:00 来 源:

  7月25日~26日,赣东北队承担的《江西省铅山县王坞铜钼矿详查(续作)》和《江西省玉山县里山坞萤石矿普查(续作)》项目通过野外验收。
  验收工作分为项目汇报、专家质询、野外实地抽查及室内审阅地质资料、专家评议四个部分。项目组人员汇报了项目完成情况、质量管理和主要成果情况,项目监审组就监审情况作了介绍。验收和检查组对王坞的工作区1:2000地形测量、1:5000水工环测量、槽探、钻探、分析测试等内容进行了抽查,并实地检查了孔位、孔口标记以及槽探位置,查看了8个孔的岩心并核对了钻孔的编录和采样情况。同时对项目组提交的各类地质、测量、水工环、采样、分析测试等原始资料进行了抽查。
  抽查结束后,验收和检查组认为两个项目工作部署合理,资料收集齐全,工程质量可靠;综合整理及时,方法正确;并对项目勘查工作及其所取得的成果,给予了充分的肯定,同意通过两个项目的野外验收。同时,对项目存在的问题和下步报告编制提出了意见和建议;并针对两个项目立项续作提前作出布局和调整。(郑忠超)


                 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻