当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局举行首次宪法宣誓仪式

发布时间: 2019-07-30 15:59:00 来 源:

  7月30日上午,在局八楼会议室举行了我局首次宪法宣誓仪式。宣誓仪式监督人为局党委书记、局长苗壮,由局党委委员、副局长何龙清主持。宣誓人为2016年1月至2019年7月局机关任命的正、副处级干部(包括非领导干部),共23人。
  宣誓现场国徽高悬,五星红旗鲜艳夺目,宣誓气氛庄严肃穆。上午10时,何龙清宣布宪法宣誓仪式开始。全体起立,唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人左手抚按宪法,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,齐声跟诵誓词。
  宣誓后,苗壮要求大家永远铭记今天的誓言,切实履行承诺,不忘初心、牢记使命,永远做到忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,以更加昂扬向上和奋发有为的精神状态,恪尽职守、廉洁奉公,努力在新时代实现新作为。并希望大家:一要始终忠诚于党,坚定政治信念;二要强化法治意识,尊崇宪法法律;三要始终敬畏法纪,永葆清廉本色;四要牢记岗位职责,勇于担当实干。
  何龙清号召大家要以此次宪法宣誓为新起点,不忘初心、牢记使命,自觉将誓词内化于心、外化于行。大力弘扬“三光荣”精神,恪尽职守、攻坚克难,齐心协力共绘新时代江西改革发展新画卷,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
  省纪委省监委驻局纪检监察组副组长、局党委组织部及宣誓人员所在处室主要负责同志共同见证了此次宣誓。(铮铮)

 

 


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻