当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

江西工程学校荣获2018年度进贤县综治“先进单位”称号

发布时间: 2019-07-29 11:53:00 来 源:
  7月26日,进贤县委、县政府表彰了2018年全县社会治安综合治理目标管理先进集体,江西工程学校再次获得2018年综治工作“先进单位”称号。
  2018年,江西工程学校在省局综治委的领导下,在进贤县综治委的指导下,校综治委成员共同努力,以创建和谐平安校园为目标,实行党政“一把手”是“第一责任人”,学校各级干部坚持基层分级联系制度。以师生员工普遍关心的问题为重点,开展矛盾排查工作。通过职代会、公开栏、校内宣传媒体、各类专题座谈会等途径,加强校务公开力度,畅通师生员工反映意见渠道。通过一系列举措为师生员工办实事、做好事、解难事。综治工作齐抓共管有亮点,用心尽责出成效,为维护单位稳定,创建和谐平安校园作出了积极贡献。(张万能)
                 
[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻