当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局评选出十大“最美老同志”

发布时间: 2019-07-22 11:57:00 来 源:

  火红的七月,火红的旗帜。在全党上下正如火如荼开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,为大力培育和践行社会主义核心价值观,进一步发挥榜样的示范引领作用,推动老同志为党和人民的事业增添正能量活动,营造庆祝建国70周年浓厚氛围,近日,我局在全局离退休老同志中开展江西地矿“最美老同志”推荐评选活动,杨明桂、江振瀛、龙国生、张开明、周勤纪、黄初二、苟月明、徐席中、常磊、罗开元10位老同志荣登榜单。 
  全局离退休部门按照“江西地矿最美老同志”的评选标准和条件,认真组织,严格把关,对确定的推荐对象认真考察,多方面听取意见,采取自下而上方式进行,通过推荐和评比,共评选出10名全局“最美老同志”。
  这次开展推荐评选江西地矿“最美老同志”活动,旨在宣传展示我局老同志创造的宝贵精神财富,集聚起老同志中的最美力量,唱响“最美声音”,传递“最美精神”,进一步扩大江西地矿“最美老同志”的社会影响力,引导激励更多的老同志当好社会主义核心价值观的火炬手,践行良好家风家德,传承“以献身地质事业为荣、以找矿立功为荣、以艰苦奋斗为荣”的“三光荣”精神,为党和人民事业增添正能量。(王辉)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻