当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九一五队中标石城县新设采石场地质勘查服务项目

发布时间: 2019-07-19 10:04:00 来 源:
  近日,九一五队成功中标石城县新设采石场地质储量报告编制项目。该项目主要通过地质测量、槽探、钻探、岩矿测试等工作手段,对普查区内的矿体加以控制,估算矿产资源储量。为新设采矿权提供必要的地质资料和编制提交地质普查报告。
  自得到招标信息后,该队南勘院十分重视,成立了标书编制小组,明确分工和责任,对投标文件、技术质量等都提出详细周全的多套方案具体要求。标书编制人员认真研读招标文件,领会招标精神,制定了周密的工作计划和精心的组织实施。期间,大队分管领导及总院负责人多次对标书进行审查,提出了具体修改意见和建议。
  据悉,购买标书到投标截止时间仅有5天时间的情况下,编制小组人员在时间紧、工作量大的情况下,迎难而上,团结一致,加班加点,高效率、高质量编制投标文件,并按期提交了一份质量高方案全的标书。最终,凭借该队的技术实力、地质勘查经验、完善的质量、安全进度保证体系赢得了招标单位的肯定,并顺利中标。这是该队在争取赣南市场项目以来又一次重大突破,进一步展示了该队的综合实力和核心竞争力。
  签订合同后,该队第一时间组织人员进驻项目所在地,积极与业主方沟通,力争尽早进场施工作业。(梅惠呈)
                 
[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻