当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局与江西国际经济技术合作公司签订非洲项目合作协议

发布时间: 2019-07-18 11:27:00 来 源:

  7月17日,我局与江西国际经济技术合作公司在局五楼会议室举行非洲项目合作协议签字仪式。江西国际经济技术合作公司董事长徐国建、副总经理车晖,局党委书记、局长苗壮,局党委委员、副局长余忠珍,局党委委员、副局长陶小驹及相关人员出席了仪式。
  座谈会上,余忠珍介绍了我局地质找矿、多种经营、矿业开发、工程建设、地灾治理以及走出去项目的基本情况。车晖介绍了江西国际经济技术合作公司的发展历程、业务模式、重点推进项目。在平等自愿、诚信合作、优势互补的基础上,双方将就非洲项目进行战略合作,实现互利共嬴。
  据悉,江西国际经济技术合作公司是1983年经国务院批准成立的,隶属于省政府的大型综合外向型国有企业。公司主要经营境内外工程承包、对外劳务合作、矿业投资与开发、国内外房地产开发、对外贸易、建筑设计和设计咨询、承担国家对外经济援助项目等。(铮铮)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻