当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局肖秋云获评全省“七五”普法中期先进个人

发布时间: 2019-07-02 09:31:00 来 源:
  近日获悉,局党委宣传部副部长肖秋云被评为全省“七五”普法中期先进个人。
  肖秋云同志自“七五”普法工作人员启动以来,承担了局法宣办各项具体工作。能带头学习法治理论和法律法规、自觉尊法学法守法用法。她积极参与全局“七五”普法工作的谋划部署、组织协调、活动策划、任务落实、督查指导等职责,以求真务实的精神,多措并举的工作方法,积极投身于普法工作实践,不断将普法工作逐步引向深入,为全局“七五”普法规划的全面落实工作做出了积极的贡献。
  全省“七五”普法规划,即江西省普法教育工作领导小组关于在全省公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)。“七五”普法规划法治宣传教育对象是一切有接受教育能力的公民,重点是领导干部和青少年。(铮铮)
                 
[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻