当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九0二队成功进入江西省工业固体废物资源综合利用评价机构名单

发布时间: 2019-07-01 15:00:00 来 源:
  近日,从省工业和信息化厅传来喜讯,九0二队等22家单位进入江西省工业固体废物资源综合利用评价机构名单,九0二队也成为地勘系统和所在地区唯一上榜单位。
  据悉,此批次为全省首批固体废物资源综合利用评价机构,同时也是新余市首个固体废物资源综合利用评价机构,填补了新余市固体废物资源综合利用评价机构市场的空白。该名单的成功进入,标志着902队在转型升级中又取得新进展,新开辟的固体废物资源综合利用评价,对加强工业固体废物资源综合利用,减少对天然资源的开发使用,实现工业绿色发展、推进生态文明建设将起到积极作用。
  目前,九0二队环境监测院先后参与了新余市、渝水区、高新区工业污染整治——“保家行动”、2019年仙女湖水质评价项目、2019年渝水区山塘、水库水质检测项目、渝水区第二次污染源普查项目、国家地下水(江西)监测井监测等大型环保类项目,并新增资金购买ICP-MS、GC-MS、HPLC等大型检测仪器进行扩项,扩项完成后检测因子完全能满足市场需求。该院将秉承“科学公正。快速准确。质量第一。客户满意”的方针,打造赣西区域环保行业有影响力、有资源、有市场的社会环境检测机构,为生态文明持续助力。(蒋婷)
                 
[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻