当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

水文队完成南康老年护养中心岩土工程详勘

发布时间: 2019-06-17 15:39:00 来 源:

   近日,省勘察设计研究院(水文队)赣州分院完成拟建的赣州市南康区第一人民医院龙岭老年护养中心项目岩土工程详细勘察。报告显示,拟建工程场地区域稳定性和地基稳定性较好,适宜进行拟建工程建设。
  拟建工程位于赣州市南康区龙岭镇杜背,工程规划总用地面积为66000余万平方米。该养护中心由9栋拟建建筑物组成。此次野外勘察施工102个钻孔,总进尺2000余米。据野外钻探资料显示,本次勘察范围及附近地段未发现影响场地稳定性的断裂构造及其它等不良地质现象。通过技术手段,查明了地内各岩土层的类型、深度、分布、工程特性和变化规律,以及地下水埋藏条件、地下水位,提供了其变化幅度等。对基坑开挖与基础施工提出了有针对性的意见和建议。图为基坑支护施工现场。(应勇华)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻