当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局“找矿杯”羽毛球赛暨省第四届职工运动会选拔赛圆满落幕

发布时间: 2019-06-14 18:22:00 来 源:

  为热烈庆祝新中国成立70周年,进一步掀起全局干部职工健身运动的热潮,为江西省第四届职工运动会羽毛球比赛选拔我局优秀选手,6月13日至6月14日上午,我局在南昌铁路工人体育馆成功举办“找矿杯”羽毛球赛暨江西省第四届职工运动会选拔赛。
  本次“找矿杯”羽毛球赛比赛设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个项目,全局14个参赛单位41名运动员参加了比赛,比赛采用31分制,经过一天半的激烈角逐,工程学校队黄启磊,物化探队徐建荣,测绘院队吴志华分别摘得男子单打冠亚季军;901队朱冬萍,工程学校队吴容容,局机关队高素云位列女子单打前三甲;912队易永忠、明小泉,工程学校队方飞、温璐琦取得男子双打第一名和第二名;赣中队朱润梅、刘芬摘获女子双打第一名;901队李强、罗春艳,赣中南队吴卫东、刘芳夺得混合双打第一名和第二名。
  此次“找矿杯”羽毛球比赛由省地质工会主办,江西工程学校承办,宗旨在提高全局职工队伍整体素质,丰富职工文体生活,增强职工体质,满足职工群众日益增长的精神文化生活需求,充分展现我局干部职工队伍精神风貌和羽毛球运动竞技水平,为我局羽毛球运动发展奠定了良好的基础。(叶宝根/文 张建军 邝铮/图)




 

                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻