当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

赣南队测绘院宁波三项目进入最终验收阶段

发布时间: 2019-06-11 15:38:00 来 源:

  日前,赣南队测绘院承接宁波的三个测绘项目进入了最终验收阶段。
  今年前后,该院坚持“质量立足甬城、诚信服务市场”发展理念,相继承接了宁波余姚市泗门镇23平方公里的城镇中心区域进行1:500数字地形图修测、宁波市海曙区龙观乡与集士港镇11平方公里区域面积的1:500基础地形图测绘和杭州湾分院1.2平方公里土方测量、厂区100公里“零直排”污染源管线探测以及2个小区房屋的监测三个项目。经过项目队全体成员不畏艰苦地扎实工作,各项目取得了良好的成效。
  截止目前,泗门镇修测项目完成内外业工作,并通过了甲方的验收,等待省质检站的验收;海曙区测绘项目完成内外业测绘,甲方正在对产品进行质量检查;杭州湾监测项目完成外业测绘,正在进行院内部自检工作,等待甲方验收。为确保更好地立足宁波,承接更多更广泛的项目,大家斗志昂扬信心十足,坚守好各自的工作岗位默默付出自己的一份力。图为技术员正在为海曙区测绘项目进行自检。(邓云)


                 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻