当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

环境总站中环院中标广州至湛江客运专线地质钻探项目

发布时间: 2019-06-11 10:21:00 来 源:

  近日,环境总站中环岩土工程勘察院成功中标广州至湛江客运专线定测阶段工程地质钻探项目,合同价款207万元。
  广湛客运专线是广东省内规划建设的东西向高速新通道,同时是串联长三角、海西、珠三角、北部湾及东盟贸易区的沿海高速新通道的重要组成部分。广州至湛江客运专线定测阶段工程地质钻探项目地处粤西地区,云浮市阳春市大八镇至塘坪镇DK198-DK207段,计划钻孔249个,总进尺11565米。
  据悉,接到招标公告后,该院立即成立投标小组部署标书编制工作。并组织人员深入工作区进行了详细的野外踏勘,取得了沿线第一手的基础资料,在标书编制过程中,投标小组围绕项目工作目标任务,详细规划进度,合理部署安排,精心编制了一份高质量的标书。
  目前,该院已经抽调精干技术人员组成项目组,积极开展勘探前期测量放点工作。此次成功中标,是中铁二院工程集团有限责任公司地勘岩土工程设计研究院对该院的再次肯定,中环岩土工程勘察院项目人员表示,将继续发扬诚信、优质的服务传统,优质高效完成全部工作任务。(江凌云)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻