当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

赣西北队金宝鼎公司中标940万室内装修项目

发布时间: 2019-06-10 10:49:00 来 源:

  近日,赣西北队金宝鼎公司成功中标国科共青城实验学校室内装修工程3#楼项目,施工面积达12500平方米,合同总价款约941.6万元,为公司发展注入了强劲动力。
  该项目施工任务重,工期短,合同施工工期仅44天。自接到中标通知后,公司迅速组织召开动员大会,精心部署、周密安排,调配精兵强将组建项目部进场施工。对施工人员进行岗前安全培训,不断强化安全生产意识,为后续各项工作的顺利开展筑起一道安全屏障。
  近年来,公司在抓装饰装修主业的同时,采取“多条腿走路”的发展理念,积极开拓工程勘察和地灾施工市场。本次项目投标前,公司领导高度重视,全力组织相关人员按照招标文件要求认真准备投标文件,通过精心测算项目成本,反复研读招标文件条款,科学合理安排工程工期,结合公司自身优势,编制切实可行的标书,最终以第一中标人身份中标该项目。(万明)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻