当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九一五队南隧昆明分公司两项目同时开工

发布时间: 2019-06-03 11:56:00 来 源:

  五月份,九一五队南隧昆明分公司万盛采煤沉陷区工矿废弃地复垦项目(第3批)土地复垦工程和玉溪市元江县那诺乡打芒村站伍站立滑坡治理工程同时开工建设。
  据悉,万盛采煤沉陷区工矿废弃地复垦项目(第3批)土地复垦工程是3月中标,合同金额约508.12万元。该工程主要是沉陷区治理、复垦造地、截排水沟、绿化造林等施工。作为重庆地区的首个矿山恢复治理项目,九一五队高度重视,要求发挥南隧公司在矿山恢复治理方面的技术优势,保证施工的质量和安全,打造精品形象工程。
  溪市元江县那诺乡打芒村站伍站立滑坡治理工程是年初中标,合同金额约536.63万元。该工程主要是人工挖孔抗滑桩、挡墙、边坡防护、景观绿化等施工。项目施工作业面较窄陡、施工条件艰苦,且人工挖孔桩风险较高。九一五队组织专家研究、指导施工,要求抢在雨季到来前完成所有抗滑桩的施工,以确保主体工程的施工质量和施工安全。(王秋炎/文  易书芝、李阳/图)


万盛截排水沟施工现场


元江项目施工现场

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻