当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

资源公司伊朗金矿黄金生产再创佳绩

发布时间: 2018-12-29 17:46:00 来 源:

在辞旧迎新之际,资源公司伊朗金矿传来振奋人心的好消息,全年生产黄金突破300公斤大关,并跻身伊朗国内十大金矿之列。

资源公司所属的伊朗金开旺矿业公司夏拉夫阿巴德金矿,20178月底正式投产以来,中方管理团队狠抓生产管理环节,针对夏季缺水及冬季矿石结冰流动性差等严重影响生产正常进行的薄弱环节,今年来启动了回水循环利用及强化流程保温措施等20多项技术改造项目,取得了显著的效果,有力保障了生产。今年下半年,受美国退出“伊核协议”,进而恢复对伊全面制裁政策影响,国内采购的备品备件难以发运,面对突如其来的困难不等不靠,在伊朗国内寻求备品备件替代生产厂家,经过不懈努力,如今已经初步建立当地供应渠道。
    在搞好生产的同时,公司不忘做好安全生产及环境保护工作,全年没有发生安全生产责任事故及交通事故,也没有收到任何一起环境污染方面的投诉案列。

由于资源公司伊朗金矿项目主打绿色环保、和谐社区理念,在当地已经建立了良好的社会形象,取得了经济效益及社会效益双丰收。本年度,被评为伊朗东阿塞拜疆省工业(及矿业)明星企业的殊荣。(王庆民、丛宝华)

 


 

 

 

 

[责任编辑: 邹元坑 ]
相关新闻
地矿新闻