当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

洪文忠出席江地集团坦桑117项目捐赠仪式

发布时间: 2018-12-17 14:52:00 来 源:

1212日,江地集团海外公司给117公路项目沿线的5所学校献爱心,捐赠足球和收音机等体育用品。局党委委员、总工程师洪文忠应锡孔盖地区区长邀请,出席捐赠仪式。
   
海外公司积极响应中国驻坦使馆发展公共外交要求,经与117项目部沿线的学校联系和沟通,了解这些学校的迫切需求,为5所学校筹集了40个足球和13台收音机。
   
在捐赠仪式现场,锡孔盖区长马吉利首先感谢了海外公司对当地教育的慷慨相助,希望学生们能充分利用海外公司提供的资源丰富课余生活。同时他也呼吁海外公司继续资助当地教育和其他民生事业。
  
  洪文忠对区长的邀请表示感谢。他指出,学生是国家的未来,民族的希望,搞好坦桑尼亚的教育事业对于坦桑尼亚的长远发展尤为重要。江地集团作为在坦桑尼亚工程施工领域的重要承包商,一直致力于支持坦桑尼亚教育事业的发展和中坦友谊的传承,会不遗余力的为发展中坦友谊贡献自己的力量。(曾强)
      

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻