当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

赣南队山水大厦升级改造后进入试营业

发布时间: 2018-10-18 17:11:00 来 源:

    近日,赣南队山水大厦经过全面装修和升级改造后,进入试营业阶段。

升级改造后的山水大厦,以全新的面貌亮相,从酒店大堂到会议室、客房、餐厅都焕然一新。山水大厦由原来的18000平方米扩大到20300平方米,新增了地下停车场,泊位33个;拥有大、小会议室共7个,其中,可容纳300多人的多功能厅新增大屏幕全彩LED,可同时满足会议主办者的不同需求;升级后的酒店客房采用中式风格设计,高贵典雅,文化气息浓郁。

酒店试营业以来,喜迎开门红,已承接了多个包括政府部门组织的全市市派驻村第一书记培训班、纪检监察干部培训班等,以及社会团体组织的大、中型会议,酒店大堂门庭若市,往来宾客络绎不绝,纷纷对酒店的服务及设施给予了充分肯定。图为改造后的山水大厦大门及会议室。(欧阳晨、陈毅勇)
      
     

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻