当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

矿疗温泉亮相首届粤赣旅游交流会和上海世界旅游博览会

发布时间: 2018-06-01 09:41:00 来 源:

  近日,江西矿疗温泉参加了2018中国国际酒店投资加盟与特许经营系列展(广州站),并藉此机会亮相首届“江西温泉资源推介暨粤赣旅游交流会”。院长洪瑞飚代表江西温泉企业在会上作“江西温泉资源介绍”  。
  同时参加展会的还有十多家来自江西具有代表性的温泉企业,展会场面热烈。交流会上江西矿疗温泉向广东省同行及各大旅行社详尽介绍了江西温泉旅游资源概况、矿疗温泉酒店当前规模以及未来发展蓝图。(柳晓航)


与省旅游协会、国家旅游局温泉专家合影


洪瑞飚作江西温泉资源介绍

  又讯:5月24日-27日,江西矿疗温泉作为参展单位参展第15届上海世界旅游博览会。本届博览会在上海展览中心举行,来自53个国家和中国澳门地区的750家联合参展商提供旅游资源展示、优惠旅游产品销售服务。
  会展期间,江西矿疗温泉通过视频展播,发放景区小礼品和宣传资料,展示了矿疗温泉的特色风采,还推出了丰富多彩的抽奖活动,吸引了非常多的游客前来咨询体验。同时,展会促进了矿疗温泉与国内各大旅行社的交流、沟通,为今后的营销工作做好了铺垫,打下了深厚的基础。(肖旋)


向参展客商作推介


抽奖活动吸引观众 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻